Profesional de Punto Caliente (Panadería -Pastelería) 20h

  • Sector: Atención al público y ventas
  • Plazas Ofertadas: 1
  • Puesto: Profesional de Punto Caliente (Panadería -Pastelería) 20h
  • Provincia: Teruel
  • Tiempo Estimado Contratación: Contrato temporal
  • Localidad: Teruel
  • Referencia: TE/45/2025

Funciones y responsabilidades

Empresa busca incorporar un profesional para punto caliente (panadería-pastelería) a jornada parcial de 20h. Principales funciones: -Realizar la recepción y control de la mercancía, asegurando la frescura y las condiciones de entrada de productos. -Elaborar y reponer los lineales para garantizar la variedad de los productos a la venta. -Retirar el producto sobrante del día anterior y limpieza de cámaras y lineales correspondientes. -Controlar el stock existente de la mercancía para apoyar al responsable de la sección en la realización de inventarios y pedidos. Controlar caducidades de productos en stock. -Limpiar, ordenar y supervisar el material de manipulación del producto y las instalaciones del mercado.

Formación requerida

Educación Secundaria Obligatoria

Competencias requeridas

Trabajo en equipo. Adaptaibilidad a diferentes tareas. Habilidades manipulativas. Manejo del estrés. Puntualidady organización.

Otros requisitos

Formación sobre manipulación de alimentos/seguridad alimentaria. Conocimientos del producto de panadería y pastelería y elaboración del mismo.

Otros Datos

Ubicación en Teruel.

Salario (aprox)

  • No disponible

Tipo de contrato

  • Duración determinada tiempo parcial

Horario y jornada

  • Jornada a tiempo parcial 20h a la semana

Fecha de contratación (aprox)

Fecha de recepción del CV (aprox)