Página 1 de 26
Gestión y control de facturación, manejo de Excel y otras herramientas ofimáticas, atención al público, soporte a clientes, apoyo en tareas administrativas generales.
Cobrar productos, atender y asesorar a los clientes, gestionar el punto de venta, mantener el orden en la zona de cajas y, en muchos casos, reponer mercancía en los estantes. También deben realizar tareas como el cierre y arqueo de caja, gestionar diferentes métodos de pago y asegurar la higiene y limpieza de su área de trabajo.
Las propias del puesto.
la atención al cliente, el cobro en caja, la reposición de productos en estanterías, la gestión de mercancía recibida, la limpieza y la rotación de inventario para controlar las caducidades y asegurar la presentación adecuada de los productos. Atención en carnicería
Atención al cliente, el cobro en caja, la reposición de productos en estanterías, la gestión de mercancía recibida, la limpieza y la rotación de inventario para controlar las caducidades y asegurar la presentación adecuada de los productos.
Criterio estético y sensibilidad visual Dirección artística Diseño de espacios efímeros (stands, eventos, escenografías). Creatividad, innovación y sostenibilidad Dominio de 3ds Max, Rhino o Blender Renderizado con V-Ray, Twinmotion o Unreal Adobe Photoshop e Illustrator (nivel avanzado) Elaboración de planos técnicos Organización y gestión multitarea Proactividad y trabajo en equipo Comunicación visual y presentación de ideas Atención al detalle Interés en IA generativa aplicada al
Preparar comidas nutritivas y equilibradas para grupos grandes de personas, gestionando la cocina, manteniendo altos estándares de higiene y seguridad alimentaria, y controlando el stock de alimentos para asegurar el correcto funcionamiento del servicio y cumplir con las necesidades dietéticas específicas de los usuarios.
preparar comidas nutritivas y equilibradas para grupos grandes de personas, gestionando la cocina, manteniendo altos estándares de higiene y seguridad alimentaria, y controlando el stock de alimentos para asegurar el correcto funcionamiento del servicio y cumplir con las necesidades dietéticas específicas de los usuarios.
Asistencia en la higiene personal y alimentación, la movilidad y cambios posturales, el mantenimiento de habitaciones y ropa, la comunicación de incidencias de salud y el apoyo emocional y la compañía a los residentes.
Se necesita cubrir un puesto de personal de tienda, en una empresa ubicada en Utrillas. Principales funciones: -Reponer, frentear y rotar los productos en los lineales, con la periodicidad y orden establecido. -Informar amablemente a los/as clientes que tengan dudas de las características y ubicación de los productos, así como recoger sus sugerencias. -Asegurar el correcto balizaje de todos los productos. -Realizar el cobro en caja. -Verificar la correlación de los productos y facturas e
Página 1 de 26