Cocinero/A

  • Sector: Hostelería y turismo
  • Plazas Ofertadas: 1
  • Puesto: Cocinero/A
  • Provincia: La Rioja
  • Tiempo Estimado Contratación: 8 meses
  • Localidad: Logroño
  • Referencia: LO/122/2025

Funciones y responsabilidades

Preparar comidas nutritivas y equilibradas para grupos grandes de personas, gestionando la cocina, manteniendo altos estándares de higiene y seguridad alimentaria, y controlando el stock de alimentos para asegurar el correcto funcionamiento del servicio y cumplir con las necesidades dietéticas específicas de los usuarios.

Formación requerida

No requerida , prima la experiencia

Competencias requeridas

Imprescindible experiencia en el sector Persona competente, resolutiva y organizada

Otros requisitos

muy valorable que venga del sector de las colectividades y conocimientos de AAPPC,

Otros Datos

- Horario: Semanas alternas de L a X de 16 a 19,30, J de 11 a 19 y V de 9 a 16,30 y semanas de L a X de 16 a 20 y S y D de 8 a 15 (un fin de semana libre de cada dos) 26 horas semanales

Salario (aprox)

  • según convenio

Tipo de contrato

  • Fijo discontinuo

Horario y jornada

  • mañanas y tardes

Fecha de contratación (aprox)

  • 12/09/2025

Fecha de recepción del CV (aprox)

  • 12/09/2025