Atenderás a nuestros/as clientes/as y te encargarás del cobro en la caja. * Harás un control de los turnos de personal y del efectivo del establecimiento. * Supervisarás el grado de cumplimiento de los objetivos de las ventas diarias. * Te encargarás de velar que nuestro pollo cumpla con los estándares de calidad, caducidades, temperaturas e higiene del establecimiento. * Preparar pedidos para todos nuestros canales de venta: sala, take away y delivery. * Tareas de reposición y control del stock del establecimiento.
Educación Secundaria Obligatoria
* Experiencia como encargado/a preferiblemente en el sector de la restauración. * Valorables conocimientos de TPV, caja, manejo de Office y ofimática en general a nivel de usuario. * Disponibilidad completa. * Estudios mínimos deseables: educación secundaria obligatoria. * Facilidad para desplazamiento a nuestro restaurante. * Habilidades para atender a nuestros clientes como nadie. * Trabajar en equipo con el talento de nuestras cocinas. * Ganas, ganas y más ganas de aprender, ¡nunca es suficiente!
* Experiencia mínima de 1 año como encargado, gerente o responsable preferiblemente en cafeterías o en restaurantes de comida rápida. * Manejo de Office y ofimática en general a nivel de usuario.