1. Preparación y producción de los menús 2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos. 3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida. 4. Mantenimiento y gestión del stock, y de la materia prima 5. Alto volumen de menús al día 6.Colaborar en el mantenimiento de la cocina, asegurando la limpieza y el orden.
Experiencia en cocina y valorable que sea en colectividades
Conocimientos de APPC´s. prevención y riesgos 3. Disponibilidad inmediata 4. Persona acostumbrada a trabajar con alto volúmenes de producción. 5. Disponibilidad para trabajar a jornada completa (40h) 6.Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo
Contrato laboral con condiciones según convenio. -Jornada de trabajo adaptada al puesto. -Ambiente de trabajo agradable y profesional. -Oportunidad de crecimiento -Estabilidad laboral
Se necesitan personas comprometidas y con ganas de pertenecer a una empresa a largo plazo.