COCINERO/A

  • Sector: Hostelería y turismo
  • Plazas Ofertadas: 1
  • Puesto: COCINERO/A
  • Provincia: Valencia
  • Tiempo Estimado Contratación: Indefinido
  • Localidad: Valencia
  • Referencia: V/183/2025

Funciones y responsabilidades

Restaurante familiar. Llevar la cocina.

Formación requerida

-Formación básica de manipulador de alimentos e higiene alimentaria. Valorable formación específica en cocina.

Competencias requeridas

-Con experiencia como cocinero/a o ayudante cocina, acostumbrada a la coordinación con el personal de sala para sacar el servicio adelante, con iniciativa para el trabajo en equipo. -Capacidad de previsión, organización y control de stock de alimentos. -Cualidades: ser cuidadoso con los detalles, orden y limpieza esenciales para el buen resultado de cada servicio.

Otros requisitos

-Valorable conocimiento de repostería

Otros Datos

HORARIO Martes de 20 h a 23 h Miércoles de 20 h a 23 h Jueves de 20 h a 24 h Viernes de 20 h a 24 h Sàbado de 13 h a 17 h y de 20 h a 24 h Descanso semanal: domingo y lunes.

Salario (aprox)

  • Según convenio

Tipo de contrato

  • Indefinido a tiempo parcial

Horario y jornada

  • 23 horas semanales

Fecha de contratación (aprox)

Fecha de recepción del CV (aprox)