Camarero/a

  • Sector: Hostelería y turismo
  • Plazas Ofertadas: 1
  • Puesto: Camarero/a
  • Provincia: Barcelona
  • Tiempo Estimado Contratación: Eventual 6m y prorrogable hasta 36m
  • Localidad: Barcelona
  • Referencia: B/296/2022

Funciones y responsabilidades

_Preparar mesas, organizarlas y preparación del servicio en mesa. _Atención y asesoramiento a los clientes. _Comandas con TPV. _Servicio a mesa. _Servicio en barra. _Cobro en caja.

Formación requerida

_Conocer la normativa en materia de salud. _Estudios primarios. _Formación en servicio de bar, cafetería o similar.

Competencias requeridas

Orientación y atención al cliente, competencias básicas en matemáticas, empatía, organización y planificación del trabajo, autocontrol y gestión emocional, organización y calidad, trabajo en equipo, responsabilidad, iniciativa, comunicación positiva y escucha activa, resolución de problemas.

Otros requisitos

_Experiencia mínima de 1 año como camarero/a. _Experiencia demostrable en cobro en caja y gestión de las comandas.

Otros Datos

_Valorable estar declarado en riesgo de exclusión social.

Salario (aprox)

  • 1430 b/mes en 12 pagas

Tipo de contrato

  • Duración determinada tiempo parcial

Horario y jornada

  • 35h/ semana. L a V 15 a 21 y Sáb 8 a 13h

Fecha de contratación (aprox)

  • 02/01/2023

Fecha de recepción del CV (aprox)